Hasil rapat kerja Menteri Tenaga Kerja R.I. Drs. Cosmas Batubara dengan Komisi VI DPR-RI, tanggal 5 Pebruari 1991 - Indonesia. Departemen Tenaga Kerja ([Jakarta] : Biro Hubungan Masyarakat, Bagian Hubungan Lembaga Negara, Departemen Tenaga Kerja, 1991)
Response of the Minister of Manpower to questions raised by the 6th Commission of the Indonesian Parliament on improvement of the condition of laborers in Indonesia.
Microfiche.