Bung Karno dan partai politik : kenangan 100 tahun Bung Karno - Soekarno, 1901-1970.; Rahardjo, Iman Toto K.; Herdianto W. K. ([Jakarta : Gramedia Widiasarana Indonesia bekerja sama dengan Panitia Peringatan 100 Tahun Bung Karno, 2001)
On political parties in Indonesia; thoughts of Soekarno, the 1st president of Indonesia; speeches.
Keywords: Soekarno, -- 1901-1970.; Political parties -- Indonesia