Ensiklopedi tari Indonesia - Sedyawati, Edi, 1938-; Parani, Yulianti; Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya (Indonesia) ([Jakarta] : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya, 1995)
Encyclopedia of the various forms of the dance in Indonesia.
Includes bibliographical references (p. vii).
Keywords: Folk dancing -- Indonesia -- Encyclopedias