Strategi mengelola bisnis keuangan dan perbankan menjelang tahun 2000 - Sutalaksana, Dahlan M. ([Jakarta] : InfoBank, 1992)
Management of financial institutions and banks in Indonesia towards the year 2000; collection of papers.
Proyeksi moneter dan perbankan / Dahlan Sutalaksana -- Kesenjangan dalam moneter keuangan dan perbankan, 1992 / I Nyoman Moena -- Mengelola perbankan di masa sulit / Widigdo Sukarman -- Tantangan dan ancaman neraca pembayaran / Mari Pangestu dan Hadi Soesastro -- Lubang-lubang neraca pembayaran / Priasmoro Prawiroardjo -- Kesenjangan moneter dan perbankan kita / Nyoman Suwidjana -- Antisipasi bisnis keuangan dan perbankan / John Rachman -- Kesenjangan antara sumber dana dan penggunaan dana bisnis perbankan / Zainulbahar Noor -- Filosofi dalam mengelola bank yang sehat / James T. Riady -- Seni mengelola bank di masa TMP / Muchtar Mandala.
Keywords: Banks and banking -- Indonesia; Finance -- Indonesia