Ikhtisar arsip laporan-laporan abad XVIII-awal abad XIX yang tersimpan di Arsip Nasional Republik Indonesia. - Arsip Nasional Republik Indonesia; Arsip Nasional Republik Indonesia (Jakarta : Arsip Nasional Republik Indonesia, 2000)
History of Nederlandsche Oost-Indische Compagnie during former Dutch East Indies; sources at the Indonesian National Archives.
Rev. ed. of: Raporten atau laporan-laporan dari abad 18 dan awal abad 19 yang tersimpan di Arsip Nasional RI.
Indonesian and Dutch.
Keywords: Nederlandsche Oost-Indische Compagnie -- History -- Sources; Arsip Nasional Republik Indonesia -- Catalogs; Indonesia -- History -- 1478-1798 -- Sources; Indonesia -- History -- 1798-1942 -- Sources; Netherlands -- Colonies -- Administration -- Sources