Kajian naskah Pemimpin ke syurga dan Syair Perang Kamang yang kejadian dalam tahun 1908. - Djurip; Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya (Indonesia) (Jakarta : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1996)
Two literary texts from Minangkabau, Sumatera Barat Province, Indonesia; study.
"Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan"--p. [iii].
Includes bibliographical references (p. 143-144).
Keywords: Minangkabau literature