Sekilas sejarah Surabaya. - Surabaya (Indonesia : Kotamadya). Pemerintah Daerah ([Surabaya] : Pemerintah Kotamadya Daerah Tingkat II Surabaya, 1996)
History of Surabaya, East Java, Indonesia.
Advertising matter included in pagination.
Indonesian and English.
Keywords: Surabaya (Indonesia) -- History; Surabaya (Indonesia) -- Civilization