Informasi peraturan perundang-undangan (SJDI-Hukum) - Proyek Peningkatan Tertib Hukum dan Pembinaan Hukum (Indonesia); Sistem Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (Indonesia) (Jakarta : Sistem Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum, Direktorat Hukum dan Peradilan, Mahkamah Agung : Proyek Peningkatan Tertib Hukum dan Pembinaan Hukum, Mahkamah Agung RI, 1994)
Collection of laws, government regulations, etc. of Indonesia.
Some vols. issued in parts.
Some issues have no vol. numbering but are called "Edisi Khusus".
Also available online. Address as at 05/03/2020
Has supplement: Buletin informasi peraturan perundang-undangan (SJDI-HUKUM).
Keywords: Law -- Indonesia -- Periodicals