Transliterasi, terjemahan, dan kajian nilai budaya naskah Hikayat lima tumenggung. - Sri Sutjiatiningsih, 1946- (Jakarta : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1999)
Indonesian stories.
"Tim penulis: Dra. Sri Sutjiatiningsih, Drs. Damarjati Kunmaryanto, Dra. Asnaini"--P. [iii].
Includes bibliographical references (p. 119-120).
Keywords: Malay literature -- Indonesia