Fungsi keluarga dalam penanaman nilai-nilai budaya masyarakat Minangkabau di Kota Bukittinggi - Giro, Ramot Silalahi; Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya Sumatera Barat ([Jakarta] : [Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya Sumatera Barat], Departemen Pendidikan Nasional, 2001)
Family life education on social values in Bukittingi, Sumatera Barat Province.
Includes bibliographical references (p. 139-140)
Keywords: Minangkabau (Indonesian people)