Dari Bali ke Jateng : buku putih peran Polda Jawa Tengah dalam pengungkapan kasus bom Bali - Tim Polda Jateng (Indonesia) (Jakarta : Pensil-324, 2004)
Central Java police investigation of the Bali bombings suspects.
Keywords: Indonesia. -- Kepolisian. -- Daerah Jawa Tengah; Bombing investigation -- Indonesia -- Kuta (Bali); Bombing investigation -- Indonesia -- Jawa Tengah; Bali Bombings, Kuta, Bali, Indonesia, 2002.; Terrorism investigation -- Indonesia -- Kuta (Bali)