Pertemuan Ilmiah Tentang Penyitaan Hak Milik Pelaku Tindak Pidana Narkotika : [kertas kerja]. - Pertemuan Ilmiah Tentang Penyitaan Hak Milik Pelaku Tindak Pidana Narkotika (1992 : Jakarta, Indonesia); Indonesia. Badan Pembinaan Hukum Nasional; Indonesia. Badan Pembinaan Hukum Nasional ([Jakarta] : Badan Pembinaan Hukum Nasional, Departemen Kehakiman, 1994)
Appropriation of property derived from narcotic crime; papers of a meeting for criminal law reform.
Includes bibliographical references.
Keywords: Forfeiture -- Indonesia -- Congresses; Narcotic laws -- Indonesia -- Congresses