Bila perkosaan terjadi / [penulis, Adrina Taslim ... et al. ; penyunting, Liza Hadiz ... et al.] - Taslim, Adrina; Hadiz, Liza.; Kalyanamitra (Organization) (Jakarta : Kalyanamitra, Pusat Komunikasi dan Informasi Perempuan, 2000)
Discusses the crime on rape; informational literature for Indonesian women.
Keywords: Rape -- Indonesia; Women -- Crimes against -- Indonesia