Di balik tugas kuli-tinta - Kusworo, F. X.; Margantoro, J. B., 1958-; Viko, Ronnie S. (Ronnie Sugiantoro), 1960- (Surakarta : Sebelas Maret University Press bekerja sama dengan Yayasan Postaka Nusatama, 1994)
History, system, and management of the press in Indonesia.
Includes index.
Bibliography: p. [151]-152.
Keywords: Press -- Indonesia