Konstan. - Indo Filton Inti, PT.; Komite Pemantau Korupsi Nasional (Indonesia); Barki Jasa Kartika, PT. (Jakarta : PT. Indo Filton Inti bekerjasama dengan Lembaga Swadaya Masyarakat Komite Pemantau Korupsi Nasional (KONSTAN))
On socioeconomic and political issues in Indonesia.
Description based on: Thn. I/III (Juni 2005).
Latest issue consulted: Vol. II, Ed. XXV (07-20 Juni 2006).
Subtitle: Mengungkap aspirasi rakyat.
Error in numbering: v. 5, no. 100 repeated, v. 5, no. 101 omitted.
Published by: PT. Indo Filton Inti, <-Juni 2005>; in cooperation with: Komite Pemantau Korupsi Nasional, <Sept. 2005->; by: PT. Barki Jasa Kartika, <Mei 2006->
Keywords: Corruption -- Indonesia -- Periodicals; Indonesia -- Politics and government -- 1998- -- Periodicals; Indonesia -- Economic conditions -- 1997- -- Periodicals; Indonesia -- Social conditions -- Periodicals