Validitas transaksi elektronik perbankan sebagai alat bukti di pengadilan : setelah berlakunya Undang-Undang no. 11 tahun 2008 Tentang Informasi dan Transaksi Elektronik : laporan penelitian. - Puslitbang Hukum dan Peradilan (Indonesia); Indonesia ([Jakarta] : Puslitbang Hukum dan Peradilan, Badan Litbang Diklat Kumdil, Mahkamah Agung RI, 2009)
Validity of electronic banking transaction as evidence in Indonesian courts.
Includes bibliographical references.
Keywords: Information technology -- Law and legislation -- Indonesia; Electronic commerce -- Law and legislation -- Indonesia; Electronic data interchange -- Law and legislation -- Indonesia; Banking law -- Indonesia