Xia ji Ao yun hui shi - Fan, Yujie (Chongqing : Chongqing chu ban she : Sichuan sheng xin hua shu dian Chongqing fa xing suo fa xing, 1984)
Ben shu sheng dong di xu shu le ao lin pi ke yun dong li shi shang zhong yao de jing ji chang mian he qing jie, miao hui le ti yu ren wu de xing xiang ji qi yi wen yi shi.
Keywords: Olympics -- History; Olympics; History