Zhan wang Zhang Guangyu : hui yi yu yan jiu - Tang, Wei; Huang, Dagang (Beijing : Ren min mei shu chu ban she, 2012)
Ben shu xuan qu liao liu shi yu pian you guan Zhang Guangyu xian sheng yi shu de wen zhang, fan ying liao shi dai de jin cheng,zuo zhe de bian hua yi ji dui yu Zhang Guangyu yu Zhongguo jin bai nian xian dai mei shu tan suo jing yan de ren zhi he pan ping zhi yan bian.
Includes bibliographical references.
Keywords: Zhang, Guangyu, -- 1900-; Caricatures and cartoons -- China -- 20th century -- Criticism and interpretation; Chinese wit and humor, Pictorial -- Criticism and interpretation