Diplomasi Indonesia, 2013. - Indonesia. Departemen Luar Negeri. Direktorat Informasi dan Media (Jakarta : Direktorat Informasi dan Media, Direktorat Jenderal Informasi dan Diplomasi Publik, Kementerian Luar Negeri, Republik Indonesia, 2014)
Foreign policy of Indonesia.
Keywords: Diplomacy; International cooperation; Indonesia -- Foreign relations