Jian bo wen xian yu zao qi ru jia xue shuo tan lun - Xu, Shaohua, 1955- (Beijing : Shang wu yin shu guan, 2015)
Quan shu yi "Guodian Chu jian" , "Shang bo Chu jian" , "Qing hua zhu jian" wei yi tuo, zhu zhong kao gu zi liao yu chuan shi wen xian xiang jie he, bi ci yin zheng, chan fa, dui chu tu zhu shu jian jin xing liao bian lian ci xu de zheng li, yan jiu, jie he zhu shu yan jiu cheng guo, can kao hou shi wen xian ru "Mengzi" , "Zhan guo ce" deng, dui "Liu de", "Wu xing" "Min zhi fu mu", "Jun zi wei li" deng pian de si xiang yuan liu, pian zhang jie gou, wen ben liu bian deng wen ti jin xing le tiao fen lü xi. Te bie shi dui "Shen gong chen ling wang", "Ping wang yu wang zi mu" , "Ling yin zi chun" deng wen ti de yan jiu, can zhao "Shui jing zhu" deng hou shi wen xian, jie jue liao "Chu zu yuan", "Mi xing zu ren nan qian de shi jian he lu xian", "Kui guo li shi di li yu wen hua yi cun" deng qian nian mi ti, qi fa hou xue xin si, ke wei bie kai sheng mian.
Includes bibliographical references.
Keywords: To 221 B.C.; Inscriptions, Chinese -- History and criticism; Manuscripts, Chinese -- History and criticism; Philosophy, Chinese -- To 221 B.C.; Inscriptions, Chinese; Manuscripts, Chinese; Philosophy, Chinese; Criticism, interpretation, etc