Nan fang san nian you ji zhan zheng. Min xi you ji qu - Zhongguo ren min jie fang jun li shi zi liao cong shu bian shen wei yuan hui (Beijing : Jie fang jun chu ban she : Xin hua shu dian jing xiao, 1991)
Ben shu you gai shu, 65 pian wen xian, 19 pian hui yi shi liao, da shi ji, tu biao deng bu fen zu cheng, ji shu le min xi cong 1934 nian 10 yue zhi 1938 nian 2 yue san nian you ji zhan zheng de dou zheng jing li.
Includes bibliographical references.
Keywords: Zhongguo gong nong hong jun -- History -- Sources; Nan Fang You Ji Dui -- You ji zhan zheng -- Shi liao; Zhongguo gong nong hong jun; 1928-1937; Communism -- China -- Fujian Sheng -- History -- Sources; Communism; China -- History -- 1928-1937 -- Sources; Fujian Sheng (China) -- History -- Sources; China; China -- Fujian Sheng; History; Sources