Lun zuo qu ji fa - Ren min yin yue chu ban she. Bian ji bu. (Beijing : Ren min yin le chu ban she, 1989)
Ben shu shou ru 9 pian wen zhang, nei rong she ji dang qian chuang zuo, li lun jie bi jiao guan zhu de jin dai zuo qu ji shu li lun he wo guo dang qian xin zuo ping xi. shu hou hai shou ru yi pian dui xi fang xian dai pai yin le jin xing ping xi de lun wen.
Keywords: Composition (Music).