Pemetaan pemanfaatan anggaran dari tingkat pusat hingga desa : memastikan konvergensi upaya pencegahan anak kerdil (stunting) di desa : Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali. - Indonesia. Sekretariat Wakil Presiden (Jakarta : Sekretariat Wakil Presiden Republik Indonesia, 2019)
On malnutrition in children in Buleleng Regency, Bali Province, Indonesia.
In Indonesian.
Keywords: Growth disorders -- Indonesia -- Buleleng; Child welfare -- Indonesia -- Buleleng; Malnutrition in children -- Indonesia -- Buleleng